Azienda Agricola Massola
Le carni bovine e suine proposte nella macelleria sono di produzione propria mente polli e conigli sono di provenienza italiana. L’azienda produce in loco salumi quali prosciutto cotto e salame cotto, ottenuti da una cottura a bagno maria,  bresaola, la cui ricetta è unica e segreta, lardo, pancetta, lonzino, culatello, coppa e salame crudo sia suino che bovino. A seconda delle stagioni nel banco potrete trovare diversi preparati quali carne in gelatina, wurstel, nervetti e polpettoni già cotti in estate; cotechini e zamponi in inverno e una grandissima varietà di altre proposte durante tutto l’arco dell’anno come salsiccia realizzata con pura tritata con aromi e nient’altro, rolate di pollo, coniglio o vitello, hamburger sia di pollo che di vitello e anche “farciti”, polpettine, spiedini, medaglioni, rustichelle, saltimbocca, girelle, capunet, valdostane e molto altro ancora. Durante tutto l’anno la macelleria propone carne di vitello, inoltre, quattro volte l’anno quella di bovino adulto (fattrici) e a Natale il bue. L’allevamento a terra di circa 200 galline ovaiole garantisce uova freschissime tutti i giorni. Tutto l’anno pacco famiglia carni di vitello 12,00 €/kg 8 volte l’anno pacco famiglia carni di bovino adulto (fettine, trita, spezzatino, bollito, arrosto) da 2,5 kg o 5 kg    9,00 €/kg
Questo sito prevede l’impiego di cookies tecnici, continuando a navigare si considera accettato il loro utilizzo
Azienda Agricola Massola Via Monsagnasco, 10 - 10098  Rivoli - TORINO Telefono: 011.9538916 e-mail: az.agricolamassola@libero.it P.IVA: 06335150014
Le offerte
WOWSlider
  • cr1
  • cr2
  • cr3
  • cr4
  • cr5
Copyright 2015 Tutte le immagini ed i testi presenti su questo sito web sono di proprietà dell’autore
Vietata ogni tipo di riproduzione anche parziale.